Senin, 10 September 2018 - 11:22:21 WIB
KEGIATAN UPACARA BENDERA
Kategori: Prestasi - Dibaca: 1106 kali

Upacara Bendera SMA Negeri 2 Wonogiri

Pelaksanaan Upacara Sekolah pada hari Senin, 10 September 2018 berjalan dengan khidmat, bertindak selaku Pembina Upacara Bp. Sumanto, S.Pd, dalam arahannya beliau menyampaikan amanat Upacara yang berkaitan erat dengan seni budaya, dengan tujuan agar siswa mampu menghargai hasil karya seni orang lain, apapun bentuknya hasil karya tersebut. Dalam Kegiatan Upacara Bendera tersebut sekaligus di sampaikan penyerahan hadiah dari berbagai perlombaan baik intern sekolah maupun dari kegiatan luar sekolah, berikut daftar perolehan hadiah dari berbabagai kejuaraan tersebut :

1. Juara 3 Bola Volley Putri SCV (Smansa Volley Competion) Tingkat Kabupaten Wonogiri
  2. Juara 2 SSBF (Smansa Student Band Vestifal ) HUT Smansa Wonogiri
  3. Juara 2 Gema Takbir Tingkat Kabupaten Wonogiri
  4. Juara 3 Pawai Pembangunan Tingkat Kecamatan Wonogiri
  5. Juara 1 Lomba Dharmapada Tingkat Provinsi Jateng atas nama Aditya Ata Mogalanda Kelas XI IPS 2
Semoga dengan berbagai prestasi yang didapat oleh siswa-siswi tersebut mampu membawa SMA Negeri 2 Wonogiri menuju sekolah yang unggul dengan pencapaian prestasi yang lebih baik lagi.