Minggu, 03 Februari 2019 - 04:02:46 WIB
PUNCAK HUT SMANDAGIRI
Kategori: Smanda - Dibaca: 3105 kali

PUNCAK PERAYAAN HUT SMANDAGIRI

SMA NEGERI 2 Wonogiri Sabtu, 2 Februari 2019, mengadakan Perayaan Puncak HUT SMANDAGIRI ke XXXXV, dalam acara tersebut turut hadir, Komite Sekolah, Forkompincam Kec, Wonogiri, Kepala Cabang Dinas Wil. VI, Pengawas SMA Kab. Wonogiri, Tokoh Masyarakat dan tamu undangan lainnya, beliau Kepala SMA Negeri 2 Wonogiri Dra. Endang Sunarsih, M.Pd, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada semua pihak yang mensukseskan Puncak Perayaan HUT SMANDAGIRI dan juga beliau menyampaikan agar dalam acara tersebut siswa tidak larut dalam kegembiraan dan yang utama marilah untuk kita peduli dengan saudara kita yang sedang tertimpa bencana alam, yaitu dengan mendonasikan sebagian dari rezeki kita.Puncak acara selain menampilkan Bintang Tamu Utama juga berbagai macam hiburan lainnya yaitu dari ekstra Pramuka, Patibara, Tarian, PMR, Band, dan pengumuman juara Putra-Putri Batik dan sekaligus favorit pilihan siswa dan pemenangnya adalah Arya Restra Ravida (XII MIPA IV) dan Artika Mukti Barokah (XII IPS IV), dan pada akhirnya sampailah pada acara puncak yang dinantikan oleh para penggemar band Wonogiri dengan kehadiran Band VONSKA setelah selesainya penampilan band VONSKA menyusul Bintang Tamu Utama Yaitu penampilan Group Musik  Guyon Maton dari Yogyakarta dengan Hits andalannya Korban Janji dan lagu Hits lainnya.