Selasa, 02 April 2019 - 08:36:02 WIB
UNBK SMA TAHUN 2019
Kategori: Kurikulum - Dibaca: 9992 kali

SMA/MA mulai hari Senin mengikuti Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) secara serentak diseluruh Indonesia, adapun Jadwal UNBK yaitu, Senin, Selasa, Kamis, Senin tanggal, 1, 2, 4, 8 April 2019 mulai pukul 07.30 - 16.00 WIB yang terbagi menjadi 3 sesi, dan untuk SMA Negeri 2 Wonogiri menggunakan 4 Lab. Komputer. Tahap pelaksanaan Ujian di SMA Negeri 2 Wonogiri adalah, anak masuk ke ruang transit sesuai dengan lab. masing-masing dan sarapan pagi yang telah disediakan panitia UNBK dan presensi kehadiran siswa, kemudian setelah tanda bel berbunyi anak diarahkan masuk ke Lab. Komputer masing-masing dengan membawa kartu peserta ujian Nasional yang telah dibagikan oleh panitia yang berlaku selama UNBK berlangsung, untuk selanjutnya Siswa Login Pasword masing-masing sesuai dengan Kartu Peserta dan memasukkan Token dari Proktor dan selanjutnya siswa siap mengerjakan UNBK.